Меню
Услуги
Новости Все новости..
Последние статьи
  • В чем разница между ISO 14001 2015 и ISO 14001 2007?

    28.11.2016

    Международный стандарт ISO 14001:2015 – это третья версия норматива, которая пришла на смену стандарту ISO…

  • Все статьи..

    Допуск на строительство и стандарты охраны труда OHSAS 18001

    Деятельность различных компаний и фирм в строительной сфере контролируется многими надзорными органами. Сейчас большая часть подобных функций переложена на СРО – некоммерческие организации, осуществляющие необходимый контроль.

    Чтобы заниматься строительством и проектированием, необходимо вступить в соответствующие СРО. После этого открываются широкие перспективы для развития своего бизнеса.

    Купить допуск СРО строительства можно для экономии времени и быстрого старта собственного бизнеса. Однако есть только несколько легальных способов решения проблемы: приобретение фирмы, уже прошедшей лицензирование, и обращение к специалистам. Компания-посредник берёт на себя оформление документов, что позволяет значительно быстрее получить допуск.

    Срочное вступление в СРО

    ООО «Экспертно-правовое бюро» предлагает выгодные условия оформления документов для вступления в СРО строительства. Основное достоинство поддержки специалистов нашей компании – быстрый сбор документов. Мы готовы выполнить всё буквально за 1-2 дня!

    Срочность процедура может быть обусловлена различными факторами:

    • Кратковременное выполнение работ, не относящихся к основной специализации компании;
    • Возможность заключения выгодного контракта и выхода на новый уровень;
    • Получение доступа к тендерам и конкурсам, способных серьёзное укрепить бизнес.

    В большинстве подобных случаев требуется быстрая подготовка к изменяющимся условиям. Срочный допуск в СРО строительства – это возможность обойти своих конкурентов и получить выгодные заказы.

    Стандартная процедура оформления документации на вступления занимает до 30 дней. Об этом говорится в Федеральном закон «О СРО». Однако специалисты ООО «Экспертно-правовое бюро» помогут значительно ускорить данную процедуру.

    Требования, выдвигаемые к новому члену СРО

    Одно из главных требований – сертификация по стандарту OHSAS 18001 2010. Он регламентирует систему организации производственной безопасности и труда на различных объектах. Стандарты OHSAS призваны создать благоприятные условия труда и минимизировать риски для здоровья.

    Основными аспектами организации деятельность в соответствии со стандартами OHSAS являются:

    • Контроль рисков и планирование действий по их ликвидации;
    • Осуществление операционного контроля;
    • Организация менеджмента в соответствии с программой OHSAS;
    • Консультации, обмен информацией, обучение, повышение квалификации.

    ООО «Экспертно-правовое бюро»  располагает всеми необходимыми ресурсами для срочного получения допуска СРО. У нас работают квалифицированные и опытные кадры, готовые в кратчайший срок провести подготовку документации, а также уладить все возникающие административные вопросы. Мы также предоставляем финансовую помощь для быстрой выплаты всех взносов с последующей рассрочкой на 12 месяцев, поэтому членство в СРО строителей не нужно откладывать.